|
|
Текущее время: Ср сен 08, 2010 14:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Zidan
|
 Re: анекдот дня
Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю!
_________________ "Жизнь говно - но я с лопатой" !
|
| Вт авг 25, 2009 19:46 |
|
 |
|
Legnar21
|
Сидят на лавочке Петька и Василь Иваныч. Идут мимо бабы. Одна говорит: -О смотри орел с говном сидит. Петька подрывается и восклицает: -Ну Василь Ванычь, я полетел! Василь Иванычь отвечает: -Полетишь, когда лопатой подкинут. 
|
| Сб окт 17, 2009 15:13 |
|
 |
|
Sneg
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 15:05 Сообщений: 29 Откуда: г. Таврийск
|
=)))
_________________ Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол
|
| Пн окт 19, 2009 19:01 |
|
 |
|
Legnar21
|
Семья Вовочки садится ужинать . Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит : - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что- нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех е 6ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и хyй сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - хyй большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина ...Вовочка, выдержав паузу , встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - попи3дел и спать идёт......
|
| Пт июл 16, 2010 13:53 |
|
|